皆さんこんにちは!
なんでも生が好きな松森です。
肉も魚も野菜もすべてそのまま食べたくなります。
先日は九州のアンテナショップで馬刺しを購入いたしました。
右から霜降り・赤身・レバーになります。
牛のような濃い脂の感じはなく、さっぱり食べることが出来ました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
では本題です!
生肉、生肉といっていると、ゼンシンにて生肉を見つけてしまいました、、
バーベキュー用にさばいているのでしょうか?
傷だらけで食べれる状態ではないですね、、
って、これは、マネキンでした!!
ゼンシンの主催するホラーイベントの備品でした!!
ほかにもたくさん干してありました
なかなか青空とそぐわない光景が広がっておりました。
イベントがあるときは告知しておりますので
興味のある方は、是非いらしてください!!
では、松森でした。
ていうか、、本日早稲田さんの更新日でした、