こんにちは!
生の魚介が大好きなのにすぐにお腹を壊してしまうので
めいっぱい食べられなくて困っている早稲田です!
というわけで最近は涙ながらも・・・生ものを控えて・・・
加熱処理した魚介をたらふく食べるのが楽しみです!
あと、帰宅したら摂取したい物・・・今はやりのアレ!!!!
魅惑のぷるぷるモチモチの黒い真珠!!!!
「とっても嬉しいプレゼント!」 http://zensin-inc.jp/staffblog/?p=2385
↑↑浅野の記事を見て、どれほど関東がうらやましくなったか!!!!!
明太クリームうどんも食べたいぞ!!!!!
パァアーーーーーッッ!!私たちだって何か・・・アッ(ひらめき)
そうだAmaz○nがあるじゃない・・・
\ This is 生タピオカ /
これをこうして
(右のフライパンは、ホタテを白ワインとバターで焼いてチーズを乗っけた
痛風まっしぐらおかずです。)
こうすれば!!!
話題のタピオカドリンクを家庭でも楽しめるんです!!!!
しかも今回購入した生タピオカは店舗用なので、バツグンにモチモチ!
好きな量・好きなフレーバーで楽しめて、たまりませんねぇ~!!\(*^u^*)/
今度は何味にしようかなーって考えるのもワクワクします☆
ではまた来週m(_ _”m)