皆さんこんにちは!!
マスク&薬で何とか花粉症に抵抗している松森です。
今日は、先週に志波さんがバーベキューの様子をアップしておりましたので
ここでBBQの準備編を紹介していきたいと思います。
まずは、私が今までのBBQの経験をもとに、買い出し物、準備のスケジュール感を作成します。
ここで重要なのが、お肉が焼けるまでのつなぎにどんなものを低コストで用意するかということです。
サラダ、総菜をいかに手間なく、安く用意するかを考え、結局いつも同じものを用意してしまってます(笑)
手抜きではないんです、最初に考えた案が最良なものだったのです。
そして、買い物リスト、スケジュールを調整し、志波さんと買い物に行きます!
適当に購入しようとするといつも志波さんに怒られてしますので、慎重に買い物を行います。
買い物の後は、食材準備を早稲田さんにお願い致します。
いつもお弁当を作っているので手際は完璧です!!
そして準備完了!!!BBQスタート!!!
となります!!
入社式もBBQを行いますので
慎重に買い物をして怒られないようにしていきたいと思います。
以上、松森でした!!